Жизнь - прекрасна
И ВСЕМ НА СВЕТЕ СТАНЕТ ЯСНО, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ЗАШИБИСЬ!
Почему так в жизни бывает?
Тебя много людей окружает,
А тебе одиноко, ужасно,
Но ведь жизнь - она всё же
прекрасна.
2013
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113040702831
Счастье - не в селе , а в себе.
Шустренький 22.12.2013 08:47 Заявить о нарушении