Небу..
За что ты гневишься, сжигая меня?
Облака нежного белая вата
Пусть солнце затмит, мой огарок храня
О, небо, грозою прошедшее смело
Заполнив все туфли и душу водой
Простри свои руки, какое мне дело
Кого обвенчаешь ты славой, тоской..
Твоя непосредственность к нашим страданиям
Пьянит и коробит беззвучной свободой
Безмолвием ты выражаешь желания
И жалуешь нас переменой погоды..
Зачем ты глумишься лазурною краской
Над теми кто верен дороге своей
Тебя почитая, глядим мы с опаской
На безмятежный полет журавлей
Свидетельство о публикации №113040702823