Голос из прошлого

            

  Любите себя, да не очень,
  Потому что лишнего хочет
  Неуёмное алчное сердце
  Себялюбца и не страстотерпца.
 
  Любите себя, любите,
  Но ближнего не губите
  Своей к нему нелюбовью
  И толстокожестью слоновьей.


Рецензии