Письмо. В соавторстве с Ленивая Миделсбро

Как  там  твоя истерика ?
Всё в кружевах от края, до берега?
Как там  твоя пограничная?
Льёт слёзы  от неприличия?
Как там  твоя истомная?
До умных потоков голодная?
Как  там   та ,что  светиться завистью ?
И правит  ступни в неприкаянность ? ...

Так хочется водки с огурчиком..
И в глотку себе  от их тупости.


Панику наводит моя истерика.
Все бегает от берега до берега.
Память фарширует чтоб напиться.
Все не спешит угомониться.
Не рубит палки в двух концах.
Все в голове одна пыльца.
Поднимет лай как пес дворовый.
Все защищает территорию.

А я смотрю как очумевший
Ее истерики объевшись.
Глагол она не понимает.
По существу "занозой в зад" встревает.
Пытаюсь научить ее потетики.
А ей лишь бы орать.
Не пахнет тут и этикой.

Засесть Танюха бы за водочкой.
Да с солененьким бы с горочкой...

А смысл этого застолья?
Там ни мозгов, не капельки покоя.
Там глушь, да смрад.
Одни простои.


Рецензии