Кот и кошка

Кот и кошка,
Огонь и лед.
Я люблю немножко,
А может и наоборот.

Я люблю , я верю
Знаю , что живу.
А не люблю, то плачу
И иду ко дну.

Вера – миг надежды
Вера – луч любви.
Ты не будь как прежде:
Верь, живи, твори!

Кто не знал печали,
Тот не знал любви,
Но коль печать в начале,
Где же быть любви.

Пусть любовь сначала
Лед огнем сожжет,
Сердце разогреет
И печать уйдет.

Перестанут кошки
Душу теребить.
Я могу и больше,
Чем теперь любить


Рецензии