Тебя могло за гранью осчастливить...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Тебя могло за гранью осчастливить,
уж нечто посильнее, чем еда.
Из колеи коль безнадёжно выбит,
исчезнет вдохновенье без следа.

Там обострятся чувства до предела,
всех будешь ты любовью одарять.
Улыбкой Моны Лизы овладела,
чтоб чудеса общения являть.

Иные там владычат настроенья,
всё много ярче, чем у нас в глуши.
Как ураган там сила упоенья,
и не позволено совсем грешить.
 
7.04.2013


Рецензии