На привале-после боя

Братаясь за веселой кружкой,
У змия- Бахуса в плену,
Мы все кружком,и ты подружка
Вся в эпицентре-на виду.
Глазами весело стреляешь,
Разгладить надо нервный ток,
Ты в нашей роте как святая,
Смертельный выдержав бросок.
Уж так судьба распорядилась,
И карусель вся на ребре.
И покатилась,покатилось,
Скажи спасибо,ты в игре.
Ах,если б знать нам все приметы-
Не обвалился потолок.
И ты,не в наш мундир одета,
А по ногам струился шелк.
А что скрывается за прозой-
Возможно нервное бедро,
И обнаженная и слезы-
С душой все женщине дано.
Смотрю в глаза-там там затаенность,
Прикрыт улыбкой бабий вздох.
Ты все обыгрываешь шуткой,
Как будто верим-лей еще.
Из песни выкинуть начало,
Припев по сердцу зазнобит.
Не огорчайся,что всем мало,
Кто ж нас согреет и простит.


Рецензии