Сволочь
Плевала я на модность татуажа!
Сижу одна, как проклятая б...!
Ты обещал... И вот - не вспомнил даже!
Ты где-то пьёшь и, смотришь свой футбол...
Отдай корону, мразь! И - вон из сердца!
Следы от поцелуев - словно грязь...
Крепись, душа! Я закрываю дверцу!
Свидетельство о публикации №113040702737