Улыбайся кубань дорогая

 
       УЛЫБАЙСЯ КУБАНЬ ДОРОГАЯ

Улыбайся Кубань дорогая,
Я такой тебя видеть хочу…
Ты мне мама до боли родная
Лишь за здравие ставлю свечу.

Расцветай белоснежною вишней
Ароматы садов излучай
И светись золотою пшеницей
И собою весь Мир восхищай.

Пусть с тобой хорошеют станицы –
Люди знают и счастье и Рай,
А беда никогда не случится,
Дивным садом всегда процветай.

Улыбайся Кубань дорогая,
Я такой тебя видеть хочу…
Ты мне мама до боли родная
Лишь за здравие ставлю свечу.

       7-04-2013г.   Вл. Дорошенко.
картинка из интернета


Рецензии
В каждой строке любовь к своему краю. У меня там родственники по мужу. С уважением...

Любовь Николаевна Романова   16.04.2013 12:43     Заявить о нарушении
Уважаемая Любовь Николаевна! Спасибо Вам за добрый отклик. С уважением -

Владимир Дорошенко   18.04.2013 07:39   Заявить о нарушении