Отчаяния карнавал

Я хочу, желаю тебя отвлечь,
Снять печаль с твоих нежных плеч.
Не плачь, не надейся, спрячь молодое лицо.
Выдаёт все страдания ясно оно.

Всё дрожит: стены, голова, грудь.
Так невыносимо, попробуй заснуть.
Ведь лишь во снах ты паришь,
Быстрее закройся от мира, малыш.

Его слова, что причинили тебе раны.
Зачем в конце пути он врал и унижал?
Всё это обернётся в его шрамы
И погрузится он в отчаяние карнавал.


Рецензии