Где же ты, ангел мой белокрылый...
Что ж за спиной не стоишь?
Может, я чем-то тебя оскорбила,
Мой златокудрый малыш?
Что же ты бросил меня на распутьи,
Не заслоняя крылом,
Как выбирать мне дорогу в раздумье,
Между добром и злом?
Я ведь когда-то тебя ощущала
В трудные времена.
Там от несчастий меня укрывали
Два белоснежных крыла.
Вновь на до мною липучая мгла,
Крылья вороньи шуршат,
Вижу, ты облаком белым стал,
Не обернёшься назад.
07.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040702690
Таисия Ордин 31.01.2014 10:21 Заявить о нарушении