Нечётко думает, нечётко говорит

      (Из серии "политические оценки")

Ни седина, ни лысина его
            его (по-сути!) не меняют ...
Он, содержания своих речей
            не понимая, всё-таки вещает!
Даже шагнув за юбилей, он
            остаётся просто хлопчиком
Простым из Ставрополья! Он
            сущности вещей не постигает!

Блуждает ум его года среди
            своих расплывчатых метафор!
Ему за них года хвалу поёт
            корыстный, хитрый евротабор,
А он ему исправно служит
            своей плотью, своим копчиком!
По сути странных дел своих
            обычный русский наш растяпа!

В метафорах своих он нынче
            выражает суть своих побед ...
Ну, а народ его из его уст
            услышать хочет слово "Хлеб"!

                7.04.13


Рецензии