Дорогу осилит идущий
нет ума, чего ещё?
- Это ж просто гениально,
- это очень хорошо!
Гений что, таких полно вон.
Среди бомжей умных тьма,
образованных здоровых,
просто - горе от ума.
Для успеха бы неплохо
всё иметь и применить.
Ну а нету, что же сдохнуть,
или чем-то заменить?
Ну а чем? Нужна решимость
и упрямство от осла.
А талантов этих вшивых
всех собрать и отослать.
И вперёд, долой притворство,
сомневаться нет причин.
Лишь решимость и упорство,
вот что нужно для мужчин.
* * *
И такой совет бесценен,
он же истину несёт:
Чтоб прийти к заветной цели,
надо к ней идти, и всё!
Свидетельство о публикации №113040702607