314. У кота полно делов
- проучить других котов,
- на мышей сходить войной,
- взять кошачий выходной.
И пойти проведать Дусю -
кошку бабушки Маруси.
Посидеть на крыше с ней -
помяукать про детей.
Не забыть придти домой -
выходной не выходной.
Намяукать на хозяина,
чтобы вёл себя он правильно!!!
Думаете всё легко?..
До кота вам далеко.
Свидетельство о публикации №113040702605