Ты только подскажи, а чтоб ещё...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты только подскажи, а чтоб ещё,
мне б учудить, чтоб стало веселее.
Как пугало летать с алым плащом,
гонять ворон в лесочке у аллеи.

Конфеты всем детишкам подарить
и колбасу бомжу дать на закуску.
Улитку поскорее отварить
и накормить стрижа и трясогузку.

И закрутить весёленький роман,
с красоткой из десятого подъезда.
Она мне скажет: Придержи карман,
с тобою мне якшаться бесполезно.
 
7.04.2013


Рецензии