За далью-даль - 2

шуршит комыш
to water
         гнется

где чайки летние
кружат

игрив малыш
сюда
      вернется

  -  Сюда     !

                ( ни ,  в цирк
                ни в зoо'sad  )

рябь - плещет
в берега зелены   

высотной синью
 полны облака

в чорном трико
мим изогнется

взметнувЪ рукой
даль - далека    !

  -  поверь , вселенная безбрежна  !

за полем гладким
шорсткою -  леса

неотозванно - отзовется
в  dushe-два
 сахарных холма   






-----------------------

... tryin' unbelievable


Рецензии