Я заслоняю всем светило

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Алексей Комаров-Самойлов «Автопортрет».

http://www.stihi.ru/2013/04/05/5381

...Который, как светило дней,
Где он - помощник белу свету,
Чтоб свет сознал вину - своей...


Я заслоняю всем светило

Я в рост и вширь давно верзила,
Качаю мышцы каждый день,
Я заслоняю всем светило,
На всё и вся бросая тень.

Быть может, я лишку накачен
И все ругают стать мою,
Я - не простак, я - местный мачо,
Вину своей не сознаю.


7 апреля 2013 г.


Рецензии