Уходи!
И забудь навсегда моё имя.
Смыли боль проливные дожди,
На душе,как в природе,предзимье.
А сегодня с утра снег идёт,
Он,возможно,уже не растает,
И следы он твои занесёт,
В отношениях точку поставив.
Я спокойна и ты не кури,
Не ломай возбуждённо спички.
Я тебя провожу до двери,
Чмокну в щёчку,так, по привычке.
До свиданья!Иди!Да...вот...
На прощанье:смотри под ноги,
Там под снегом такой гололёд,
Осторожнее будь на дороге.
Свидетельство о публикации №113040702434