Последний наш вечер

Наступил вечер, звезды в окне
Светят в комнату, в стекле отражаясь,
Я один нахожусь и в немой тишине,
отдыхая, луной наслаждаюсь.

О тебе вспоминаю, улыбку твою
Не забуду я долго, как можно,
Ты вошла в одинокую жизнь мою
Очень бережно и осторожно.

Я храню то тепло, что оставила мне,
Расставаясь в последний наш вечер,
О тебе размышляю при яркой луне,
Все надеясь о завтрашней встрече.

Я в душе реалист, и зная тебя,
Не придешь, не попросишь прощенья,
Для меня ты чужая и уже не моя,
Не целую тебя и колени.

Рассветает в окне, я еще не ложусь,
Звезды блекло в небе мерцают,
Я своей безответной любви не стыжусь,
Пусть друзья все мои это знают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.