Просто так...

Просто так не случается
Просто так  мне уже не мечтается
Верю в то, что в меня можно верить
Тавтология получается...
Можно верить и мне и в меня
Я любить так умею, как другая не сможет
К сожалению или к счастью, мы  с тобою
НЕ стали парой. На всю жизнь не хватило терпенья
И разносчики ОРЗ... нам, увы, наплевали в душу
Мне так сильно плеча не хватает
На которое просто так. Опереться можно и что же...
Я такая же как и была...
 
Просто так ничего не случается
Просто наши с тобою мечты. Не сбываются.
Рассыпаются, прахом становятся...
И слова твои просто ложь..
Ты себе врал не мне, ты бежишь от себя...
А я верю, в тебя глупый мальчик
Что однажды ты станешь мужчиной...
О твой юношеский максимализм... ты надеешься
Что он не пройдет, ты вернешься в себя
Станешь старше и тогда ты поймешь
Что не все отношения в общем-то
Строятся искренне на любви
Есть еще уважение и понимание...
Только ты еще маленький. И не веришь. Увы.
 
6,04,2013


Рецензии