Лариса и её бойфренд. Ответ по фото

На тонком плане у Ларисы есть этот джентельмен.
Его она совсем забыла,
Но вновь он взял все мысли в плен.
Никто её не беспокоил.
Никто ей не тревожил ум.
Но он её ума достоин.
И снова в жизнь зовёт свою.
Зовёт несмело, неумело.
И отрицая, всё, что есть.
Как будто сможет этой деве
Ещё кого-то предпочесть.
Нет, я не вижу никого.
Кто б так задел бы ум его.
-Ум- хорошо!
А что же сердце?-
О! Сердце полное любви!
Но страх его сейчас засел в нём.
Как прокормить(семью) и как прожить?
А вдруг та самая Лариса
Себе кого-то заведёт?
Нет, лучше скрыться, лучше скрыться.
Везде она меня найдёт.
Не спорю, девушка красива
И так умеет говорить!
Но, сердце милое, прости ты!
Потом смогу ль её забыть?
Не знаю, есть ли кто-то, будет?
А вдруг она меня забудет?
Боюсь, трясусь, не знаю сам.
Я мёд испробовать готов.
Но вдруг он потечёт лишь "по усам"?
Я разберусь в своей душе
И скоро к Вам приду, тёть Зин, сам.
Прости, мне неловко очень.
Я дочкой вашей очень-очень очарован.
Но боюсь её я всё равно.


Рецензии