Реальность

 (говорят две блондинки)

- Для души или для тела
ты б чего себе хотела?
- Встретить фею, мол, постой,
дай-ка баксов тысяч сто.
- Ну, ты кукла, нету сил,
миллион хоть попроси.
- Миллион просить опасно.
Ты прикинь, ну кто же даст то.


Рецензии