Дремучие осенние леса
Подобно как златая полоса,
Поят животных утренней росой,
Дремучие, осенние леса.
Они внушают нам полета чувство
И дует там природное искусство:
Узоры павших золотых листов,
Тропинка мокреньких следов,
В них никогда не будет пусто.
Свидетельство о публикации №113040700236