Я держал наше счастье в руке

Я держал наше счастье в руке,
Оно было как страстный огонь,
И осталось пятно на щеке,
Где коснулась, как солнце, ладонь.

Нас окутал проказник туман
В этом сказочном, чудном просторе,
В первый раз был я в стельку пьян,
И, казалось, на свете нет горя.

Я коснуться хотел твоих губ,
Прижимая к груди твое сердце,
Ну а ты, словно тень на снегу,
Вдруг исчезла - просто не верится.


Рецензии