В дали поднебесной теплится луна

В дали поднебесной теплится луна,
Cнежной занавеской чуть затемнена.
Снежный край полога шарит по глазам,
Cтелится дорога к медленным шагам...

По дороге этой мы пройдем не раз
B зимой и летом в ранний,поздний час.
Некуда спешить нам, мы идем гулять,
Воздухом морозным глубоко дышать.

1957 год


Рецензии