Она была...

Она была как милый, тёплый колобок ...
Я ею был пленён уже при первой встрече.
Я бы на ней женился (если б только смог!),
Да вот ни по себе добычу выбрал кречет!

Орёл её к себе в своё гнездовье уволок
И жил с ней долго, душу ей калеча ...
А позже новую в гнездо к себе увлёк:
Ему и в семьдесят опять "ещё не вечер"!

Она была! Чужая, но в моей душе была!
Она жила во мне ... Своим теплом жила!

                7.04.13


Рецензии