Устал-с

Кончен бал, погасли свечи,
пары стали уходить.
- Ах, поручик, чудный вечер,
  Вы могли б нас проводить?!

- Доводил, моя мадонна,
  трижды до оргазма Вас
  А теперь ещё до дома?
    Пощадите же!
                Устал-с!

  Отдохну, сойдёмся снова,
  не пахать же на износ.
- Фи, поручик, что за слово?!
- Виноват! Х.йню спорол-с!


Рецензии