Лесная тропинка
А крылья вот-вот прорастут за спиной.
И звон колокольчиков слышится будто,
Поют соловьи где-то рядом со мной.
А доброе солнце туман разгоняет,
Лучами с небес, как серебряный дождь.
Букетик ромашек слегка опьяняет,
И кажется в сказочном мире, идёшь.
Колышут заманчиво ветви берёзки,
Листвой на ветру нежно-нежно шурша.
Смотрю как, качаясь, свисают серёжки,
От счастья заходится сердце, душа.
А звуки сравнимы с весенней капелью,
И хочется птицей по небу летать.
Художником юным цветной акварелью,
Творить красоту, о прекрасном мечтать.
картинка инет
Свидетельство о публикации №113040702311
Ласточкина Надежда 12.04.2013 17:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокин 2 14.04.2013 18:20 Заявить о нарушении