Зимы тень

Снега хлопья кружатся в воздухе
И вьются и падают нам под ноги.
Город тонет сегодня в слякоти,
Зима холодная льет слезы мякоти.
Прохожие месят месиво
Из рыхлой массы пушистой,
Железные кони бьются,
Скользя по трассе быстро.

Так безобразие это длится целый день,
И там и тут, срывая капюшоны,
Мелькает как призрак - зимы тень!


Рецензии