на О

Больно будет, когда рвешь.
Больно будет, когда бьешь.
Больно будет, когда ждешь.
Больно будет - ты придешь?

Сладко будет, когда спишь.
Сладко будет, если чтишь.
Сладко будет, когда ночь,
О тебе мечтать точь-в-точь.


Рецензии