Поломойка

Ты далеко,в морозистой Сибире.
Всё деньги,у прохожих клянчишь ты.
А наберёшь,что надо и запили,
Все мужики,с подвала"Доброты"
.
Они тебе безмерно благодарны,
Что денег им ты,каждый раз суёшь.
Да ты миледи глубоко бездарна.
Мне через полстраны покоя не даёшь.
.
Тебе,миледи глубоко до фени.
Тем чувствам,что в душе моей живут.
А на работе встанешь на колени,
И моешь пол,пока тебе дают.
.
Второй-то муж твой был большой засранец.
Чего тебе он только не сулил.
А сам он оказался иностранец.
Взял,падла и в Германию свалил.
.
Ему не нравились Российские морозы.
Ему не нравилось Российское житьё.
Ну для кого-ж,в соседский домик розы,
Носил паскуда,сволочь,ё-моё.
.
Убить-бы,не догонишь,он смотался.
И суд его Германский не отдал.
И снова,в одиночестве остался.
Тебе помыть заброшеный вокзал...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
...................(7.04.2013год)..................


Рецензии