Твои глаза мне рассказали о желаниях

 
Твои глаза мне рассказали о желаниях ,
Те , о которых ты не можешь вслух сказать ,
Они так трепетны , как нежность губ касание ,
И суть запретов , о которых надо знать .

И учащённый стук сердец - предвестник страсти ,
И тела дрожь пред исполнением мечты ,
Обьятья мук , обьятья снов , обьятья счастья ,
И мир , в котором только  я и ты  .

Сомнениям , как и обидам место в прошлом ,
Желания и вспыхнувший восторг ,
Стирают грань меж сказочным и пошлым ,
Не превращая чудо будущности в торг .

Все времена , увы , покорны этой пьесе ,
И музыка страстей ласкает слух ,
Взаимосвязь полов без интереса -
Комедия с трагедией для двух .


Рецензии