Я - из книги
Воспоминанье из книги,
Что прочёл ты однажды.
И казалось бы – день,
Но плетутся интриги
На страницах бумажных.
Я клятая потеря,
Существую я только
У костра, где есть память.
И поглажу я зверя,
И пойму я - нисколько
Не судьба моя «таять».
Ведь написана книга,
И живут ею люди,
Что читают ночами.
И плетётся интрига,
И меня не забудет
Друг, сидящий печали.
Свидетельство о публикации №113040702159