Ты - жизнь моя
Ни с кем общаться не хочу.
Боюсь мечты я расплескать.
Тебя боюсь очаровать.
Ведь, если ты...И, если я...
Пусть лучше будем мы друзья.
Чтоб я могла тебя встречать
И улыбаться. И молчать...
Когда я злая - я шучу:
Тебя обидеть не хочу.
Ведь ты ни в чём не виноват.
Сейчас ты, даже не женат.
Как только встретимся -шепчу:
-Тебя я видеть не хочу...
И этот мой святой обман
Пусть прикрывает наш роман...
Как долго, всё же , я молчу.
С сыночком лишь сижу грущу.
Мы не враги и не друзья,
Не сослуживцы, не семья.
Когда - нибудь я согрешу:
Письмо тебе я напишу.
Ведь ты - судьба моя.И...боль.
Ты - жизнь моя. Моя - любовь.
Свидетельство о публикации №113040702121
Тебяобманов злая стая
не совмещаются в Реальность,
в любви семейную фрактальность.
Большаков Алексей 09.01.2019 09:47 Заявить о нарушении
Спасибо. Сыну нравилось. Печатал.
Аида Дружинина 09.01.2019 09:51 Заявить о нарушении