Размышления... Диалог

Давний диалог с автором  -Не Хороший Человек:
страница:    http://www.stihi.ru/avtor/moroshkinvv1

Я:

Жизнь – есть путь. И с незнакомцем,
Повстречалась я на пути:
Был кому-то он – свет в оконце:               
Обожгло. Как дальше идти?

Жил цветок – увял, да закрылся,
И колючим стал, как репей.
Прикоснулась – он ополчился:
-Слёзы-соль на рану не лей!

А в душе – живёт ещё нежность:
Помнит май, когда всё цвело.
Злая осень, как неизбежность –
Унесла былое тепло!

Где любовь, с душой нараспашку?
Все мечты оплакивал дождь....
И летят лепестки ромашки,
Ветром сердце вгоняя в дрожь...

ОН:

Жизнь – тропа...Сады цветут весною,
В осень - непременно морозь до зари,
Но бывает в жизни и такое...
Цвесть цветам, снегам не запретить...

Сад... Цветок... Сентябрь отговорился…
Оттого ли сердцу нынче так больней?
Я приник к цветку и умилился.
Мне цветок сказал: -Слезу свою не лей…

Не суди в сентябрь  мои одежки,
Блёклости с грустинкой вороша.
Я, где май, где, в розовом  дорожки –
Там живет моя нетленная душа…

Чувственность ластится к изголовью
Майскими садами... Клятвы на крови…
Там я, там, обласканный любовью -
Все ветра - любовники твои.

Рву листву берёзы  рубашку…
Сострадание  - теплом заговори…
Сад... Сентябрь... Цветёт в снегу ромашка,
Дышат маем нынче январи…


ОТЗЫВЫ:
Александр Бассейн стр:http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798

Улыбнись случайному прохожему,
На колючку почему-то схожему.
Словом добрым просто поддержи,
Разбуди всё лучшее души!


Рецензии
Коль Гора не пишет Магомету
- Магомет привет пошлёт Горе.
Галочка ответь на шутку эту,
коль пока живёшь не на луне,
отодвинь космические дали,
вспомни то, о чём с тобой мечтали.)))

Что только не лезет в голову от скуки по общению с желанным человеком.
Куда так надолго пропала?

Владимир Паринос   18.04.2013 14:46     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...Так здорово получать такие чудные отзывы! "...от скуки по общению с желанным человеком"!!!!!!!! Спасибо тебе,Владимир! Э
ТИ СЛОВА -ВЗАИМНЫ!!!!!

Галина Гейко   28.04.2013 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.