Благодать

 
Что для вас всего дороже
Скажут многие, семья
А другие, что здоровье
Лишь немногие душа

Благодать всего дороже
Что от Господа идет
От греха спасает души
И в миру пожить дает

Дух Святой всех призывает
Души с Богом примирить
Через жертву Его Сына
Чтоб бессмертье получить

Не у всех сердца открыты
Слово Боже принять
Уши грешные не слышат
Глаза в шорах не глядят

И стучит Господь под дверью
Просит двери отворять
Дух Святой пришел к вам с вестью
Принимайте Благодать

Сердце разом пробудилось
Уши слышат, свет в глазах
Благодать в душе разлилась
Грешник каялся в слезах

Отворил всю душу настежь
И к ногам Христа припал
И тогда грехи как ветошь
Бог с души его содрал

Бог своею Благодатью
Жизни наши создает
И пречистой Своей кровью
Он спасение дает


Рецензии