Два мира

Хочу на мир смотреть твоими глазами-
хочу чувствовать мир твоим сердцем.
Мне неважно-весна ли,зима ли-
хочу от тебя согреться.
Хочу  желания чувствовать телом своим
понять его трепет,понять волнение.
И пусть мой мир с твоим не сравним
хочу я в твой  на одно мгновение.
Хочу от злобы добром заслониться
от глупости многих-умом твоим.
Твоими стихами хочу напиться
слов из стихов твоих хватит двоим.
Хочу дышать с тобой одним воздухом-
быть рядом всегда неотступно,незримо
И пусть друг для друга  мы вовсе не созданы-
мне это просто необходимо.


Рецензии