Всё - во имя семьи и свободы

Живу по закону природы и рода:
«Всё – во имя семьи и свободы».
Еще по девизу живу своему:
«Только вперед. Вопреки всему».

Девизы просты, а попробуй, проследуй!
Сейчас ненавидят идущих по следу.
Не любят все так же и гордых, и смелых,
И так не хватает морального света!

Давно мы, варяги, хранили царей,
И не было нас никого уж верней.
Пришла же беда, и случилося горе:
Расстрелян Романов. А мы все – в позоре.

И вот: перебиты, забыты, уставши,
Рычим мы тихонько и плачем по падшим;
Забыты все корни, и сломлены крылья,
И память рассыпалась звонкою пылью.

От гордой семьи только честь да девиз –
Такой вот весёлый судьбы был каприз.
Мы в прятки играли, таясь от оков;
В итоге забыли заветы отцов…

Немного осталось, чувствУющих кровь –
Варяжью, живую в себе. Прекословь!
И помни законы, не будь ты уродом:
«Всё. Во имя семьи. И свободы».


Рецензии