как жаль...

Как жаль, что Вас я не увижу,
Не опущу в смущенье глаз!
Своим отсутствием обижу,
Не перекинусь парой фраз!

Как жаль, что с нежностью и страстью
Не стану петь Вам о любви!
И восторгаться новым платьем
Мне не приходится, увы!

О, как мучительно сознанье,
Что не носить Вас на руках!
Как жаль, что мерить расстоянье
Не в километрах, а годах…


Рецензии
Конечно, жаль неописуемая.

Сергей Сорокас   07.04.2013 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Рад видеть Вас.

Виталий Алещенко   07.04.2013 08:35   Заявить о нарушении