весна
Или надежды яркий огонёк
Иль обстоятельств с чувствами сплетенье
Хотений страстных,иль желаний рок?
Сердце быстрее биться стало
По детски радость вновь пришла
Весна нас мило обвенчала
Своё тепло с любовью вежливо даря...
07/04/2013
Свидетельство о публикации №113040702015