Любовная пора
И воздух чист, прозрачен, свеж.
Весне рядиться час пробил,
Лист, крася в зелень всё, полез.
Тепло прохладу прогоняло.
К полудню солнечный загар -
Всяк с удовольствие принял.
Вкушали прану мал и стар.
Вечор, грорза концерт давала.
Озон оставшийся витал,
Мать-мачеха цвет распускала-
Нарцис бутоны набирал.
Потоком страсти разливаясь,
Любовь, как облако, плыла.
На счастье людям отдаваясь.
К себе на празднество звала.
17.05.11
Свидетельство о публикации №113040701977