Вальдемар Вебер

Мертвецы выходят к обочине дороги,
зовут в темноту,
к своему костру,
побеседовать по душам.
Но их костер не греет,
я мерзну,
а им хоть бы хны,
им что ветер, что дождь.
Не выходит у нас разговора.

Владимир Ром
Разговор с мертвецами у костра в темноте,
Можно замерзнуть и в большой жаре.
На ночь молитву возьми прочитай,
Без привидений всегда засыпай.


Рецензии