лекарь
поступаю по-детски
на что же ты сука
меня вынуждаешь
я слишко трезва
или вокруг все слишком нетрезво
но я нужна
ну что же ты
зачем ты так вот
зачем лечишь меня подорожником
зачем лезешь неясно
зачем.по-другому же можно
я пытаюсь мечтать,
что ты поступаешь так
как нам обоим будет лучше
сказать вернее-тем,кто нас окружает
но черт
скажи мне об этом вот так будет
яснее,честнее
и я бы отстала
хотя,кого я обманываю
я бы начала объяснять твою неправоту
не забила бы
не забыла бы
выводила бы
молчу
сейчас
ведь
не забыла не забила
вот и пишу
бессмыслицу
с текстом
"дпагимарш"
Свидетельство о публикации №113040701958