86. Никуша

         Коля,Коля,Николай!
         Ты прекрасен,как тот май!
         А не нравится,не слушай,
         И зовись тогда,Никушей!

         Музыкант хорош без слов,
         Счастье ты из моих снов!
         А коль музыку играешь,
         Никого не удивляешь!

         Ты красив собой и статный!
         Многим женщинам приятный!
         Пальцы словно ветерок,
         Зацепившись за звонок.

         А затем и звук возник,
         Мелодично в мозг проник!
         Как мечты плывут в тумане,
         Ты играешь на баяне!

         Всем ты радость подарил,
         Песней всех развеселил!
         Все мы музыку любя,
         Обожаем и тебя!


Рецензии