Не судьба

Будто вечер тёмный, хмурый,
На свидание пришла,
Смотришь грозной тучей чёрной
И меня не обняла.

Так прохладны - вечер, встреча,-
Задрожал всем телом я.
Да, развязка недалече -
Я предчувствовал не зря.

И не красят встречу звёзды,
Нет душевного тепла,
Нет желанья топать вёрсты
До семейного костра.

Так расстались, разбежались -
Словно ветер разметал...
О большой любви мечталось,
Да, видать, Господь не дал.

                15.03.12


Рецензии