***
Где нам с тобою было хорошо.
Где учащенно билось моё сердце.
Где мне с тобой дышалось вольно и легко.
Наш старый Пруд, кувшинки здесь и утки.
На лодки мы катались не спеша.
С тобой готова была проводить я сутки.
От счастья до краёв была полна душа.
Всё оборвалось в миг на перекрёстке.
Когда тебя вдруг сбил ночной лихач.
Удар был жестким, неожиданным и хлёстким.
Ты от машины отскочил, как будь – то мяч.
Ко мне спешил ты милый на свиданье.
Я, стоя у окна тебя ждала.
Железа с плотью было состязанье.
Ты проиграл. Тебя карета скорой увезла.
Уж восемь лет прошло, тебя нет больше рядом.
Я приведеньем по городу брожу.
В толпе людской, хочу с твоим столкнуться взглядом.
И рассказать, как я скучаю и люблю.
Хочу обнять тебя, сильней к тебе прижаться.
Твоё родимое почувствовать тепло.
Что б снова голос нежный твой раздался,
«Дай поцелую, солнышко моё».
Свидетельство о публикации №113040701889