Влюбленные-наркоманы
тянутся друг к другу.И причиняют боль.
И нелегальные притоны,
Полны людей пьяных в ноль.
Это возраст такой,
когда у человека весь мир болит.
Когда ты еще молодой,
Но в душе уже горит
От любви причиненная боль.
Свидетельство о публикации №113040701865