штрих, на 8 Марта

            С  утра   слегка   подморозило,
 но   стало   Солнечно   как - то,
 когда   букету   Мимозы
 подарил   три   цветочка  Кактус.
           Он   совсем   уж   дряхлеющий.
 Лысый.  Жизнь   коротка!
 Но   мимозочке   Свеженькой
 Подарил   три   цветка!


Рецензии