Благая весть
Марии песнь… святая лира…
Озарена, теплом согрета …
Не растворится ей в лучах рассвета .
О, дева ты… свои мечты…
Забыла вмиг… испив воды…
Крылатый ангел прилетел,
И нежным голосом запел:
«Ты жди… придет… тебя найдет,
Душа поймет… ОН мир спасет…»
И ветвью райскою взмахнул,
И с восхищением взглянул.
Ты поняла и приняла…
Смиренно, с верою ждала.
Благая весть… летит над миром…
Марии песнь… о сердцу милом.
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ ВАС, ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113040701847
Виктор Синютин 08.04.2013 10:31 Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ!ВЕРЫ!ЛЮБВИ!
Ветна 08.04.2013 16:42 Заявить о нарушении