Посвящается Егору Летову

Ни времени, ни пространства.
Лишь одна скорбная и безмятежная
Державная воля создателя в бушующем мире,
Где нет постоянства.
Сквозь лабиринты времени и пространства
Летим навстречу весне…
«Эй, дяденька, затуши сигаретку, нахер !»
Серый котейка в ботинок нассал.
Как с ФСБ тихушник агентурную операцию проводил
В отстутствии надобности…
Так всё – летит в ****у, да не в Красную Армию…
Как о том писал Исаак Бабель…
А Кастанеда и вовсе не знал об этом,
Живя среди серых камней Тикаля…
Шаманы Америки пребывают в вековой  панике,
Не зная жизни иначе, как пересекая Пространство и Время
И прибывая в неведении от потребления абсента…
Извечное желание любить и не видеть препятствий
В постоянном паркуре и связи времён
Мимо проносится эксгибиционист от политики…
Небо – это просто…клочок вагины,
С коей лобковою вшой зарываемся в волосяной покров
Вблизи гудки кораблей несутся, минуя Суэцкий канал.
От времени и пространства не нужно ничего нам,
Кроме Любви и Радости жить и быть избранным
В Мире, который построил Создатель…


Рецензии